Navegação por autor "Etchegaray Júnior, Augusto"
Itens para a visualização no momento 1-2 de 2
-
Emprego de um biossensor para avaliar a formação de acrilamida em batata e sua redução com asparaginase de bacillus amyloliquefaciens 0g: um estudo de bioprospecção
Ossick, Marina Vian (PUC-Campinas, 2017-02-14)O processamento térmico em alimentos ricos em açúcares redutores e com altos teores do aminoácido L-asparagina tem sido avaliado com cautela nos últimos anos devido à possível formação de acrilamida (AA), uma toxina que ... -
Optimization trends in total lipopeptide production by Bacillus venelezensis 0g revealed a sustainable submerged fermentation method using sweet potato peels
Gomes, Wyllerson Evaristo; Rodrigues, Beatriz Martini; Burguim, Juliana Andréa Franco; Soares, David Mendez; Etchegaray Júnior, Augusto; Valente, Renata Kelly Mendes; Nogueira, Alessandra Borin (Revista Tecnológica, 2022-03-03)Lipopeptide of the surfactin family are very potent biosurfactants with important applications for environmental remediation and chemical industries.In the present work, the complex production of lipopeptide ...