Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde por autor "Srebernich, Silvana Mariana"
Itens para a visualização no momento 1-2 de 2
-
Avaliação in vivo de retinol em produtos (farinha e bolo sem glúten) oriundos de batata-doce (Ipomoea batatas) cultivar Beauregard biofortificada com carotenoides
Camargo, Valéria Cristina dos Santos (PUC-Campinas, 2018-06-28)A batata-doce biofortificada e seus derivados, com maiores teores de carotenoides pró-vitamínicos A, foram desenvolvidos como modo alternativo e complementar as intervenções dietéticas voltadas ao combate da deficiência ... -
Frequência alimentar e avaliação nutricional de escolares matriculados no 4º e 5º ano da rede estadual de ensino da cidade de Americana (SP)
Bordon, Stephanie (PUC-Campinas, 2016-12-15)Os hábitos alimentares e o estado nutricional apresentados durante a adolescência são decisivos para a situação de saúde do indivíduo. Neste contexto este trabalho teve por objetivo realizar o diagnóstico alimentar e ...