| dc.contributor.author | AUGUSTO ETCHEGARAY JUNIOR | |
| dc.date.accessioned | 2025-09-09T13:45:33Z | |
| dc.date.available | 2025-09-09T13:45:33Z | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.sis.puc-campinas.edu.br/xmlui/handle/123456789/18120 | |
| dc.publisher | Revista tecnológica | pt_BR |
| dc.rights | Acesso aberto | pt_BR |
| dc.title | TEND?NCIAS DE OTIMIZA??O NA PRODU??O DE LIPOPEP?DEOS TOTAIS POR Bacillus velezensis 0G REVELARAM UM M?TODO DE FERMENTA??O SUBMERSO SUSTENT?VEL USANDO CASCAS DE BATATA DOCE | pt_BR |
| dc.type | Artigo | pt_BR |
| dc.contributor.institution | Pontif��cia Universidade Cat��lica de Campinas (PUC-Campinas) | pt_BR |
| dc.identifier.doi | https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevTecnol/article/view/55243 | pt_BR |