Mostrar registro simples

dc.contributor.authorAUGUSTO ETCHEGARAY JUNIOR
dc.date.accessioned2025-09-09T13:45:33Z
dc.date.available2025-09-09T13:45:33Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.sis.puc-campinas.edu.br/xmlui/handle/123456789/18120
dc.publisherRevista tecnológicapt_BR
dc.rightsAcesso abertopt_BR
dc.titleTEND?NCIAS DE OTIMIZA??O NA PRODU??O DE LIPOPEP?DEOS TOTAIS POR Bacillus velezensis 0G REVELARAM UM M?TODO DE FERMENTA??O SUBMERSO SUSTENT?VEL USANDO CASCAS DE BATATA DOCEpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.institutionPontif��cia Universidade Cat��lica de Campinas (PUC-Campinas)pt_BR
dc.identifier.doihttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevTecnol/article/view/55243pt_BR


Arquivos deste item

ArquivosTamanhoFormatoVisualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este registro aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples