Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBachelli, Mara Ligia Biazotto
dc.contributor.advisorGomes, Maria Camila Buarraj
dc.contributor.authorNovaes, Bruna Mota
dc.contributor.authorNascimento, Priscila Cardoso do
dc.date.accessioned2025-12-12T13:31:28Z
dc.date.available2025-12-12T13:31:28Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttp://repositorio.sis.puc-campinas.edu.br/xmlui/handle/123456789/19574
dc.description.sponsorshipNão recebi financiamentopt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherPontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas)pt_BR
dc.rightsAcesso abertopt_BR
dc.subjectAlimentos - Reaproveitamentopt_BR
dc.subjectAlimentos - Desperdíciopt_BR
dc.subjectInsegurança alimentarpt_BR
dc.titleNutrição: receitas com foco no aproveitamento integral de alimentospt_BR
dc.typeE-bookpt_BR
dc.contributor.institutionPontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas)pt_BR
dc.identifier.lattes2155566026641267pt_BR
dc.identifier.lattesNDpt_BR
puc.advisorLattes6470868630143910pt_BR
puc.advisorLattes0463039793811499pt_BR
puc.centerEscola de Ciências da Vidapt_BR
puc.graduateProgramNão se aplicapt_BR
puc.embargoOnlinept_BR
puc.undergraduateProgramNão se aplicapt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este registro aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples