• English
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • português (Brasil)
  • Entrar
Ver registro 
  •   Repositório Institucional PUC-Campinas
  • Produção acadêmica e científica
  • Escola de Ciências da Vida
  • E-book
  • Ver registro
  •   Repositório Institucional PUC-Campinas
  • Produção acadêmica e científica
  • Escola de Ciências da Vida
  • E-book
  • Ver registro
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Nutrição: receitas com foco no aproveitamento integral de alimentos

Abrir arquivo
Receitas COM FOCO NO REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS - versão final.pdf (2.518Mb)
Autor
Novaes, Bruna Mota
Nascimento, Priscila Cardoso do
Orientador
Bachelli, Mara Ligia BiazottoGomes, Maria Camila Buarraj
Data de publicação
//2025
Tipo de conteúdo
E-book
Programa de Pós-Graduação
Não se aplica
Direitos de acesso
Acesso aberto
Metadados
Mostrar registro completo
Palavras-chave
Alimentos - Reaproveitamento
Alimentos - Desperdício
Insegurança alimentar
Linguagem
Português
Financiador
Não recebi financiamento
Este item aparece nas seguintes coleções:
  • E-book

Pontifícia Universidade Católica de Campinas
Pontifícia Universidade Católica de Campinas
Entre em contato | Deixe sua opinião

 

Navegue

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

Minha conta

EntrarCadastro

Pontifícia Universidade Católica de Campinas
Pontifícia Universidade Católica de Campinas
Entre em contato | Deixe sua opinião